навсегда

Грусть Программы
...
год.
навек.
навсегда.
ночь.
твой след.
по губам.
я ищу.
каждый раз.
вспоминая,
что жив.
ощущая,
что время -
набор из цифр.
и всё.
во что мне верить,
хочется -
так это ты.
...
на всём диком западе.
во всём тихом омуте,
меня найдут тонущим,
в одном твоём запахе,
невинном, беспомощном.
и мысли, попробовав,
твою сладость невиданную,
мне даруют осознанность,
что я тебя, всё же, не выдумал.
...
как крепость касаний,
и нежность движения,
пальцев по твёрдости,
земли под ногами,
моего сопряжения,
с элементами тонкими,
уткнувшись губами,
в твои руки глубокие,
изумительно праведные,
все слова мои бросятся,
и сойдётся мозаика,
ведь однажды
я к счастью
дотронулся.