Как прежде

Титарев Владислав
Помоги мне вернуть невозможное:
Отцветающих яблонь дурман,
Вдоль дорог лопухи подорожников,
Запыленных полей океан,
Завывание ветра в осиннике,
Леденящее утро весны
И такую, как прежде любимую,
Окаянную глаз твоих синь.