Мэри

Грусть Программы
моя сладкая Мэри,
я бы закрыл все двери,
изгибаясь от бессилия,
притяжения к тебе,
чтобы прижилась твоя химия,
оставив лёгкий беспредел,
в истощённой голове.

моя милая Мэри,
знаю, в это нелегко поверить,
но ты пахнешь сном.
пахнешь, как правда, как всё,
что могло бы случиться.
твои частоты, частицы,
обогащают ароматом,
наполняют волшебством,
скромное естество.

Мэри,
нас с тобой травит время.
пускай принять это трудно,
и невозможно сказать,
но однажды, случайностью или чудом,
нас с тобой отправят друг к другу,
вновь увидеть родные глаза.