u. m

Грусть Программы
тобой звучит саксофон,
тебя играет гитара,
ты - желание у бара,
день и ночь. на повтор.

и в ушах звон шагов.
твоя лёгкость, с веянием джаза,
повышает с рвением градус,
и обжигает теплом.

как в эстетике жестов,
с нотками шарма,
излучается нежность,
чередой твоих взглядов.

я считаю дыхание.
я читаю движения.
за глазами останутся,
все мотивы со временем.

как сигналы дотронуться,
к самым тонким ключицам,
вопреки небылицам,
я иду по дрожащему голосу.

еле заметно.
и как не без ответа,
через точки. пунктиры,
ощущать всю субтильность,
моих предпочтений.
разрушая структуру,
исчезая в текстурах,
твоих предпочтений.

всё повторяется.
повадки. походки. привычки.
и вряд ли так можно влюбиться,
в то, как дышишь реальностью.

и в слова о чём-то важном вполголоса,
как сигналы дотронуться.

ведь твои пальцы не обманешь,
и невестьсот касаний,
сводят с ума или на нет.

последний человек моих желаний,
кто ничего не знает.
и стойкий парфюм сигарет.