Уходят взрослые

Светлана Тарасова 62
          В родительский день 28 апреля 2020 г.


Уходят взрослые,
Остаёмся за старших.
Они давно уходят
Незримым маршем.

Колонна расплывчато-
Туманная
Движется.
Плечи, спины,
Любимые лица

Растворяются
В свете зари вечерней.
Мои любимые.
В любви дочерней
Светят сердца их
Из мрака грозного
Светом волшебным,
Памяти нашей взрослой.

Многое с ними
Связано в жизни.
Вспомните любимых,
Родных
За тризной ...