Пусть

Евгений Медведчиков
Пусть...
Пусть веет ветер, унося безжалостную грусть
Пусть ночь холодная, моих последних скроет слёз
Останусь точкой маленькой, я в этом мире уходящих грёз.

     23/02/2011
   (Белый дельфин)