Апрель, последняя неделя

Евгения Краснова
Апрель, последняя неделя,
Весна вошла в свои права.
Леса вдали зазеленели,
На ветках - первая листва

И снова солнышко потоком
Льет свет, и радость, и тепло,
А в небе голубом, высоком
Взмывает ангела крыло.



Картина художника Игоря Панова