Тебя любить я буду вечно!!

Евгений Медведчиков
Я смотрю вниз, когда капают мои слезы, и превращаются в лед
Судьба мне бесконечно врет, и шансов просто так не раздает
Прости Любовь и ЗА НЕЕ!
Тебя любить я буду вечно!!

       2010 год
     (из книги коротких стихов БЕЛЫЙ ДЕЛЬФИН)