6173. Ах доктор мне 70 лет и я сегодня - импотент

Анжела Кушнер
-Ах, доктор, мне семьдесят лет,
И я сегодня - импотент.
У нас сосед, почти сто лет,
Он говорит - проблемы нет.
-Кто вам мешает? Не смешите.
И вы об этом говорите.