Белёный занавес окна...

Галина Таск 2
Белёный занавес окна
Скрывает плотничьи изъяны.
По выцветшей оконной раме
Течёт древесная смола,
По капле время растворяя.
А за окном рябины гроздь.
Издалека нежданный гость
Ко мне торопится навстречу.
Чернилами разлился вечер.
Платком укутываю плечи
И гостю двери отворяю...