Всё дарит только Счастье!

Людмила Дементьева 3
Всегда стихов любимое дыханье
Летит ко мне - к ответу призывает.
Последних хрупких листьев трепетанье,
Возможно, скорый холод обещает.

Не страшны непрерывные дожди:
До блеска вымоют они планету.
Живём стихами я, и он, и ты,
А в них греха, как видно, вовсе нету!

Вдруг солнце показалось из-за туч,
И в пенье птиц не слышу я несчастья.
И розы, и трава, и солнца яркий луч -
И всё это мне дарит только счастье!

28 ноября в 21:10

Фото: Александр Ламберг.