Женщина и армия

Ирина Поддубная
Женщины и армия: совсем
совместимы,
Часто это нам говорят
мужчины,
-Лучше бы ты на кухне щи
варила, мать,
-Нет, да ты туда же, надо
воевать!

-Ты стреляешь метко?
Брось, да не смеши:
-Лучше, ты постряпай дома
беляши!
-Марш бросок, не смейся:
-выдохнешься  в раз,
К распродаже лучше:
-поспешай сейчас!

Ваши все насмешки:
-знайте, мужики
Воевать и раньше было
нам с руки,
И казак казачке шашку
оставлял,
Шел когда на службу,
Дом ей завещал.

И, она как львица, деток
берегла,
Стариков и слабых бросить
не могла.
И сейчас достойно службу
мы несём,
Да совместно с вами, защитим
наш дом!