В поисках врага

Евгений Медведчиков
Проходит всё, и боль и пустота.
Меняется сценарий, рожи, и маршруты.
Мы в вечных поисках НЕ СУТИ, а ВРАГА!
Забыв, что враг-жестокие минуты!

    26/10/2010
  (Белый дельфин)