Влюбиться в Ваш свет

Бауэр Виктория
Я снова влюбляюсь в Ваш свет.
Тишина однажды застрелится.
Но учатся зеркала у владельцев
Лгать так, будто истины нет.

Может, всё однажды закончится.
Уж сколько разбитой была?
Больно чувствовать сквозь слова.
Многоточием в тексты броситься.

И я снова влюбляюсь в Ваш свет.
И сонмище мнимо, не боле.
Вы сами мне дарите роли,
Вот уже сколько лет?

Лишь давайте, вслух почитаем
Отрывки комедий сквозь слезы...
Потому что уже слишком поздно.
И ведь оба желаем деталей.

Сдержит ли порыв пиетет?
Но имеет ли это значение?
Стали моих стихов отражением,
Чтобы я влюбилась в Ваш свет.

28.04.20