Перчинка и ваниль...

Майя Ян
Я сексуальна, есть и шарм, и стиль,
С умом и шиком милого флиртую.
Слегка перчинки и чуть-чуть ваниль,
И взглядом нежным мужа околдую.
Всё мимоходом, как бы невзначай,
Распахнут пеньюар наполовину...
(Любимый мой похлюпывает чай,
И виртуальным тётям чешет спины).