Какие могут быть грехи???

Андрей Каунецкис
Даю я силы ты бери неси плечами моё небо --- смотри вот путники в дали -- они мне стали все постылы -- они идут -- КОМ-,НЕ идут -- но нет желания их видеть -- любовь мою смогли обидеть , предать идею светлую мою -- Смотри они с НАДЕЖДОЙ вроде , одеждой прикрывают срам -- но Я скажу вам в небесах не в моде тела людские тут и там побиты молью , дряхлый , рыхлый им нет спасения у нас -- Тебе дать силы ???--третий глаз ??? --- Тебе дать волю на приказы ??? -- Тебе отдать народа смрад ???--- напомни мне кто был ТоТ ГАД ??? -- КОГО цепями боги приковали -- кто плодом знания тебя кормил ??? --- О ОС великий дай ей сил -- пусть бременем сие моё зачатие является теперь как Вепрь , ДИКИЙ ЗВЕРЬ --- томитесь души человечьи --Спускаю демонов своих , лихие братья от лехих девиц достойные моей кареты --- читайте по сердцам кто те а кто здесь эти -- Я всех пересчитал -- не чувствую я прыти рассы человека -- одни убожества идущие в пыли -- слепцы и управляющий их слепень -- какие могут быть грехи ??? -- им тоже дали силу но сильно дорого за силу продают ....