Мир поблек и не сияет

Андрей Спицкий
Мир поблек и не сияет
Скука смертная темно
Ничего не вдохновляет
Чувство только лишь одно

Безысходность, тяжко давит
Что не делай всё равно
Горьким ядом вмиг отравит
И утянет, враз на дно