Дебютант

Михаил Низовцов
Почтенный редактор
Судит  об авторе:
«Читаю стих – не хохочу:
«Где хожу, там и хочу…».
Ценно продолжение
В том же предложении.
В строчке ниже
Мальчик пишет:
«…натоптать тропинку,
И ходить в обнимку
С девушкой любимой…» -
«Разве стих галимый*?
Мальчик пробовал перо.
Сто процентов – не зеро!»

* галимый  - от «галиматья»