Один патрон

Лариса Русская
  ЖИЗНЬ -
  как один патрон в стволе:
  заряжен...?!

    :: ^^^ ~ ^^^ :

  Оборона вековая
  нас лукавый окружает:
  с малых лет приходится идти...
  поднимаясь,.... падая в Пути.

    Пошли мне БОЖЕ помощь с Высоты,
  отравлены Мы похотью, страстьми:

    +++ +++ +++ +++

     Как на войне?!
  один патрон и для себя, чтоб в
  плен не сдаться, чтоб наверняка.

     Когда МЫ станем понимать
  не только сердце Кровь должно гонять,
  Молитву Покаянья надо пропускать и
  Кровь - Слезою столь живою разбавлять...

     Качаясь между Небом и Землёй...
     Тысячелетия, Века 
                К
        ПОДНОЖИЮ НОГ...

             Я  - ПОКАЯНИЕ КЛАДУ И

                СЕРДЦЕМ ПЛАЧУЩИМ ПРОШУ:

  Ты не бросай возлюбленную Дочь свою!


    Аминь!