Всё больше отвращение и страх..

Поэзия Чёрной Дыры
Всё больше отвращение и страх
Жужжат в моих глазах,
Вся эта паника едва остановима
И жизнь моя теперь проходит мимо,
На сердце оставляя жаркий след,
Но оправдания здесь нет,
Лишь утекает свет, что я теряю,
Когда себе не доверяю
И признан оказавшимся на дне,
Я, проигравший в той войне,
Которую совсем не начинал,
Потом подавленный
В истерике кричал,
А кровь текла-
Она, что выпила меня до дна,
Оставила зачем живым?
Но то не я, а жалкий дым,
Что вскоре без следа растает,
Моя душа в груди летает,
Себе покоя не найдя,
Но не жалейте вы меня,
Ведь в чувствах поселился лёд,
Такая выпала судьба-
Всё было, будет и пройдёт.