Смотрите на Христа

Алексей Солнцев 5
Хотите люди познакомиться с Творцом?
С живым и настоящим, в нём награда.
Откройте Библию, смотрите на Христа.
Он образ Бога и любовь его видна.
Христос за всех вкусил то смерти жало
Отец и воскресил его, как Сына-Он отрада
Теперь надежда есть у всех.В ворота Рая
Зайти кто чист, тому Бог вечность дарит.