Я люблю вас, поэты Отечества

Любовь Нефедова
Без поэтов Россия, как нищенка,
Как детей потерявшая мать.
Блока, Фета, Рубцова, Анищенко
Нам стихами дано поминать.

Из народа пророки и гении,
В поднебесье их звёзды зажглись,
Все бессмертные стихотворения
В наших русских сердцах прижились.

Без стихов и сама я заблудшая,
В безголосье без рифмы тужу.
В русском слове всё самое лучшее
Для спасенья души нахожу.

Я люблю вас , поэты Отечества!
Вам Россия верна на века!
Пусть звучит для всего человечества
Негасимая ваша  строка!