В киноклубе Cinema

Лидия Арефьева
  Собрались в зале : постоянный зритель
  И посетитель ,  забежавший с улицы .
  Сегодня праздник в нашем Клубе -
  Мы смотрим кинофильм Кустурицы .

  Кустурица Эмир...Умён , красив !-
  Об этом раньше было сказано .
  Талантлив он , трудолюбив !
  И  много лент его  показано !

  Народные традиции и музыка народа ,
  Отлично "схваченный" животный мир ,
  Со вкусом снятая балканская природа ,
  Которую представил Кустурица Эмир .

  Меняются великолепные пейзажи ,
  Моменты разгоревшейся войны ...
  Картина "Жизнь как чудо" и не чудо даже,
  Скорей ,  триумф  Любви,
                Победы ,
                Красоты !
   
      7 июня 2014 г.
      Звенигород