***

Григорий Вельков
Зрение остро.
Все возможно!
Зимнее утро.
Люби меня осторожно.

Объятия крови,
Твой выбор доверия своей любви.
Мои слова теперь значение имеют.
Твои мысли свободно рождают
Нежные взгляды.

Тишина моего сердца,
Твоя любовь ко мне как убийца.

Каждый день без твоего сообщения нового.
Это просто азбука Морзе.
И все зависит от того
Точка или тире?