Хочется написать стихи..

Тень Ветра 7
Хочется написать стихи для тебя
Легкие как акварель,
Чтобы слова в них звучали
Как птицы весенней трель.
Чтобы тебе не в тягость были бы эти дни,
Чтоб никогда бы не были
Мы на земле одни…
Видишь же , все по-прежнему
Землю пробил росток..
Будут слова мои нежными
Мне нипочем этот срок….
Выйду, вдохну весеннего,
Воздуха свежий хмель,
Ты же со мной, мой мальчик,
Уже на исходе апрель…