Из дневников Июнь 2006

Мария Сердюкова-Гусева
Четверг, пятница, суббота...
Еще три дня, еще без сна 3 ночи...
а завтра целый день в заботе,
И снова ночь. И снова слезы, вздохи...

Меня не любишь ты, а может быть не хочешь?
А может любишь, но пока не очень?
И чувства показать боишься очень?
С тобой хочу быть рядом это точно!

Хочу тебя я целовать и обнимать,
Хочу в твоих глазах свои влюбленные глаза искать.
Хочу, чтоб ты меня к своей груди прижал,
О том как сильно я тебе нужна на ушко тихо прошептал..
Июнь 2006-18 лет