Обнимай его смело

Серик Наурузбаев
Обнимай его смело
Перед кем извиняться?
Ты свободна как ветер
И к чему тут стесняется.
Притворятся не нужно
Ты же смелая очень.
Он какой там по счету
Сто второй ну и что там.
Пусть и так всё едино
Никому дело нету.
Ты такая как есть
Вот и точка на этом.