Просто взгляни на звёзды

Дмитрий Кир
Ну что ,мелкий сученок,
Теперь ты доволен?
Что бы сказала мама,
Увидев тебя в таком состоянии,
Обняла или послала на ***?
Что ты- пьяный по городу
С бутылкой вина,
Пугая прохожих.
Все, что создал,
Ты проебал.
Загнанный, как загоняют телят на убой
Но ты то- телом силён ,
Но уж точно не духом.
Думаешь, тебя сильнее всех жизнь потрепала?
Конечно, сейчас все очень плохо,
Но помни, дорогой,
Что все твои проблемы внутри!
И перестань травить себя этим ядом,
Матери уже позвони!
Любишь ту девку уже сколько?
Да, ты не Любовь ее,
Как она твоя,
Но ей тоже тяжело.
А сейчас успокойся!
Не бойся, ты не умрешь так легко,
Просто взгляни на звёзды,
Они свидетели всего!
И мудрее всех нас.
- Не могу, слезы закрыли глаза.