Из дневников июль 2006. В небе спокойно

Мария Сердюкова-Гусева
Может мало тебя обнимаю,
Еще меньше крепко целую,
Просто если ты рядом -  я таю,
Без тебя - в пустоте замерзаю.

Каждый твой поцелуй как последний:
Капли нежности с губ собираю.
Я хотела бы жить в твоем сердце,
Но туда ты меня не пускаешь.

Я в мечтах о тебе засыпаю,
И с мечтой о тебе просыпаюсь.
Как мне день прожить? Я не знаю!
Где же ты? Ведь я умираю!

А когда ночь наступает- так сладко!
Лишь во сне я покой обретаю.
Яркой звездочкой в небе растаю-
Пусть меня никто не узнает.

Там всегда , наверно,спокойно,
В небе нет ни любви, ни страданий.
Мне луна не сделает больно,
Не заставит пройти испытаний.

А потом превращусь в камету,
Полечу красотой, удивляя...
И увидев с Земли вспышку света,
Знай! Это я над тобой пролетаю.

 июль 2006, 18 лет