И возликует мир!

Глебова Вера Ивановна
Весна, весна - её мы ждали
Красива очень и мила.
Одно, лишь только, огорчает
С короновирусом она.

Устали люди без природы,
А сердце требует свободы!
Детишки грезят по качелям
По зоопарку, каруселям.

Но, верим мы, уйдут тревоги
И пандемия пропадёт.
И возликует МИР СВОБОДНЫЙ!
И счастье жизни обретёт!

ВСЁ ЗАВИСИТ ОТ НАС, ЛЮДИ, ОТ НАШЕГО ПОВЕДЕНИЯ И ТЕРПЕНИЯ.
СИДИМ ДОМА, ТАК НАДО ДЛЯ СПАСЕНИЯ НАШИХ БЛИЗКИХ, ДЕТЕЙ
И ВСЕГО НАСЕЛЕНИЯ СТРАНЫ!!!