Из дневников август 2006. Нет больше ничего

Мария Сердюкова-Гусева
Нет больше слов.
Нет больше горьких слез.
А от любви остались лишь на сердце раны.
Нет больше зла, что ты принес,
А значит нет страданий и больше нет обмана.

Нет больше слез.
Нет больше глупых слов.
Боль в сердце унеслась!
Прошла!
Пропала!
Я больше не ищу твоих следов
В тумане грез-
Мне этого не надо.

Нет больше снов, в которых только ты.
Я больше я не жду твоих звонков, как света.
Наверно буду вспоминать об этом,
Но не тебя! А то, как сильно я любила этим летом.

август 2006, 18 лет.