Погасли праздника огни

Андрей Спицкий
Погасли праздника огни
Настало время серых будней
И потекли, тусклые дни
Один другого неуютней

Где ты, счастливая пора
Ведь нет тебя прекрасней, безрассудней
Когда веселье до утра
А радость, только беспробудней