абстрактная охота

Алексей Артх
Охотник бодр,удачлив,молод;
Он смерть на,-ты,- всегда зовёт.
Его добыча,словно голод,
Всегда зовёт его вперёд.

И там,в святилище мгновения,
Лишь наслаждение кругом!..
Он вне себя от восхищения!..
Воздух становится вином...