Пряники-добряники

Лев Игошин
 Из книги "Я твой поэт, Добрянка!"  (Которая будет отпечатана в типографии Макеева "Сальмо-Тайм").


Пряники-добряники –
Это  вам не дранники,
Что идут под пиво.
Пряничность таковская
От Галины Косковой –
Это ли не диво! 

Пряничные сладости –
Неземные радости
Представляет дама.
Знать, кому-то нравится
Кулинар-красавица –
Это ли не драма?
 / — / — / —  —