Белый лист...

Сергей Севильев
Этот стих еще мной не написан
В этих строках только пустота
Это белые страницы жизни
Как всегда все с чистого листа

Я сижу тихонько над бумагою
Я ее марать опять не стану
Пусть пергамент чист и я с напрягою
За рога держу в себе чертА!

Я ни строчки здесь не накарябаю
Потому что плох и крив мой подчерк
В тишине сидеть я буду над бумагою
Ждать когда и про меня кто то напишет очерк

Белый лист пусть на душе останется
Не исписан черными чернилами.
Пусть талант во мне останется
А листы я лучше разрисую фигами!