Солнышко в Косе

Вячеслав Моисейчев 3
Соловей!
У комнаты твоей,
Трели! И поёт Орфей.
Утро! Солнышко в косе.
Зайчиком по щёчке, по спине.

Простынь отодвинулась на край.
Бёдра оголились невзначай.
Талия осиная и грудь.
Ночкой, то , что было.
Не забудь.

Милая, красивая во сне,
С доброй улыбкой на лице.
Счастье освещенное лучом,
Спряталось от Утро за плечом.

Рядом в красной Вазе на столе,
Ароматы пряные в фольге,
Яркие бутоны и листва.
Запахами балует Заря.

К губкам твоим алым бы прильнуть,
Целовать, ласкать в глаза взглянуть.
Обнимать, как Шалую.
Экстаз!
Но будить прекрасную?
В отказ.

Спи родная, милая. Любовь.
Будет вечер, явиться всё вновь.
Будут Звезды, плавать в Небесах.
Нежность и взаимность на губах.
Красная помада и цветы.
Ночь. Заря.
А Утром , Соловьи!