И нет для народа страшнее напасти... БЛОК! Новое,

Игнатова Мила
 (Россия,  милая Россия, позволь  представить тебе  сына твоего, живущего в Белоруссии, его афоризмы, остроты,  каламбуры:               
            (( "Виктора Ефремова - афоризмы" в Стихи.ру.))   Заходите!
                -----------------------------------------
               



Рекою течёт по офшорам валюта,
Фемида  на то -- и слепа, и не люта.
И нет для народа страшнее напасти,
Если бандиты добрались до власти.


Ученостью гордимся, а бедности стыдимся.


Стабильность запомнится людям простым,
Как время застойное   -- брюхом пустым.


Все, что плохо лежало,
                встало и убежало.


Услада - вред, а не награда, но ей букашка всяка рада.


Если стихи  -- не бессонные ночи,
Жить они будут, но только не очень.