Коронавирус продолжается...

Тамбовский
Коронавирус в мире продолжается.
Страны парализованы парализован мир.
Каждый не заразиться старается.
И ещё надо иметь терпение и много сил.

Кому то; рекомендации надо выполнять,
А медработникам надо быть на передовой.
Людям не надо режим самоизоляции нарушать,
А медработники каждый день идут словно в бой.

Они выполняют тяжёлый, тяжёлый труд
Их труд так нужен и так важен.
Вызовы в скорую ежеминутно идут
Каждый экипаж скорой отважен.

За 12 часовую смену экипажи по 10 вызовов выполняют
Делать это трудно невероятно
За смену водители скорых по 600-800км. проезжают,
Что это тяжело всем понятно.

Им тяжело и морально, и физически.
И под постоянной угрозой самим заразиться.
Без отдыха, нормального сна  работают фактически.
Они все достойны, чтобы ими гордиться.

Они сами под удар ипидемии попадают.
Выполняя тяжёлый свой труд
Но всем людям добросовестно помогают.
Помогая одним, их другие уж ждут.

Спасибо всем тем кто сейчас на передовой.
Вы честены перед людьми своей страны.
Из вас каждый настоящий герой.
Мы вас любим,; ценим. Вы нам нужны.

28.04. 2020 года.