Я тебя называла

Людмила Сильдам
Наши ссоры звенели посудой,
Примирением - бурная страсть,
Я тебя называла занудой,
Но опять отдала тебе власть.

Солнце терпко светило за шторой,
За окном, за которым весна,
И гасила постель наши споры,
Я любви отдавала права.