Ма

Дмитрий Красюков
"Я жених непришедшей прекрасной невесты..."
                Саша Чёрный

Предощущение любви прекрасно, словно море на Гавайях!
Предощущение уюта и семейного обеда…
Все чувства  новы,  будто изумрудные дворцы на сваях,
И сладки, словно над врагом победа!
Но нет любви, одни слова, сердечки и картинки,
И полубред взаимо-ожидания,
Да пластик снов, котёнком из корзинки.
И наслаждение печалью увядания.
Весь в  интернетных кружевах и лайках, -
Сонм милых и покинутых принцесс,
А за стеной, в трусах и майках,
В компьютер принцы пялятся,  как скальпель на абсцесс.