Она умела выбирать

Лидия Арефьева
 
           Посвящается  звезде мирового экрана
           Марлен Дитрих

    Началось  с  "Голубого ангела" .
    Посмотрев  ,  я  попала в  плен  .
    Очарована  ,  околдована
    Знаменитой Дитрих Марлен .

    Ей завидовали все женщины .
    Взор прекрасных  невинных глаз,
    Прелесть образа манекенщицы
    Помогали ей всякий раз .

    Привлекала томностью взгляда,
    Вечно в ярком блеске наряда
    Соблазнила немало мужчин ,
    Невзирая на возраст и чин .

    Независимость,  самомнение -
    Основные её черты .
    Ежедневные выступления
    Поражают до глубины души .

    Очарован был кинозритель ,
    Президент , режиссёр, осветитель...
    Ей хотелось мужчин удивлять,
    Выбирать , соблазнять , обольщать.

    Марлен умела выбирать !


     24 мая 2014 г .
     Киноклуб Cinema
     Звенигород