***

Мария Юденко
Каждый раз, когда Я думаю о тебе, моё сердце начинает биться ещё быстрее. А внутри всё ломается, как будто не хватает кислорода, и дышать тяжело, и слёзы сами по себе, и Я начинаю чувствовать безумное влечение именно к тебе. Я не понимаю, чем ты меня так покорил, может своим холодом, а может объятиями. Но влюбиться в тебя было трудно и сравнимо с прыжком без страховки в пропасть...

17 октября 2019 года
6:49