Мир меняется на глазах

Андрей Спицкий
Мир меняется на глазах
Старые истины рушатся в прах
Новое время без прекословия
Ставит задачи диктует условия

Не останавливаясь ни на миг
Будто раскрученный маховик
И человек, в этой бешенной гонке
Словно в огромной, глубокой воронке