Эволюция души

Павел Горохов
Времён стремительных свершений
Бушует океан людей, идей, их сопряжений.
Извечная дуальности игра -
Плюс или минус, свет и тьма...

В спирали жизненных витков
Минуло множество веков,
И в Абсолюте качеств Свет
Скопил достойный опыт лет.

То композит сокровищ разных,
Умений, навыков прекрасных.
Коим по праву обладания
Дана нам мера понимания...

При достижении высот
Познание себя растет,
И плотность матеральных тел
Сознанию больше не предел.

То Высший Разум обновиться
Свершением частной единицы.
И в новой грани бытия
Душа познает Cуть себя!

Аминь.

©Павел Горохов
07.08.2018