Когда

Юлия Гайд
Ты не живёшь, когда ты сидя в норке - молчишь, как мышь,боясь подняться в рост .

Ты не живёшь, когда



Растворяться в любви и заботе
Доброту неся людям и мир
Растворяться в делах и работе,
Получая уныния жир.
Все и вся станет скоро привычно,
Красота улетучится в дым,
Даже если живётся отлично-
Знаешь:снова не стать молодым.

Отдавая и нервы и силы
Отдавая здоровье и жизнь


Эх,как грустно, что