Посвящение Отцу

София Сехем
Рядом со мною будь вечно, не исчезай никогда,
Сколько бы не отмЕрил Ты мне мои года.
Мой Молчаливый, можно, я о Тебе без кавычек?
Утро не с той ноги вычеркни из привычек.
До моего пробужденья Духи пусть по утрам
С вечера и всю ночь, каждый своё пусть сам,
Стряпают новое дело.
Чтобы в шкафу всегда чистое всё висело,
Чтобы обновок не счесть, да, чтобы всё по делу.
Чтобы работа – Рай, с прибылью без предела.
Чтобы любой пирог делал стройней мне тело.
Круг из Огня и Вихря Ты очерти вокруг,
Чистой Воды к ногам, чтоб сквозь Неё смотрела,
Грязное, чтобы смыть, а коли надо, – в Дело!
Твёрдой пусть будет Земля под моими ногами.
В "Силы-Замок" сложи каждый мой звук Заклятий!
Сам же во мне Ты будь. Не подпусти Проклятья!
Вот что ещё спрошу... Можно ведь сделать со мной –
Чтобы заботлив и верен любящий рядом Муж,
Чтоб не болели Дети, чтоб в доме не было стуж.
Время из года в год чтоб верно сбавляло бег свой…
Многого ли хочу я? Ладно. И всё же, всё же…
Будь просто, мой Великий… Кто мне ещё поможет?

28 апреля 2020  19-09
София Сехем /Heylell/