только скошена трава

Галина Таск 2
От всего освободил-
От тоски и боли.

Отлюбил, как отрубил-
Не надейся боле.

Были жаркие слова,
Ласки и признаннья.

Только скошена трав
На лугу свиданья.

Только высох на юру
Стебель васильковый

Только в окна поутру
Ветер бестолковый.