Юрий Амелин Кружусь с тобой в веселье шумном

Елена Юрьевна Амелина
Автор Юрий Амелин

Папка "Любовь нам спущена с Небес"
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Кружусь с тобой в веселье шумном,
Не различая никого,
В своём дыхании безумном
Живу для сердца твоего.

Земное счастье мы оценим,
Людей по качествам ценю,
Себе мы оба не изменим,
Сроднило слово нас - люблю.

Друг друга мы с тобой узнали,
Сошлись, чтоб не расстаться вновь,
Жизнь проживём всю без печали,
Храня в сердцах свою любовь.