Мысли

Мария Лысова
Мыли крутятся в голове,
Как вороны.
Вроде все хорошо,
Но холодно.

Вроде солнце светит,
Но тускло.
Вроде близкие все,
Но пусто.

Вроде почки уже распустились,
Вроде птички давно завились.
Вроде чувства ещё пылают,
Только что я хочу - не знаю.