Поминовение

Мария Кушакова
Поминовение - это молитва.
Молитва - это покаяние.
Покаяние - это слезы,
Слезы любви и раскаяния.
Это мольба о прощении
Усопших нашими устами к Отцу.
Своей любовью, поминовением,
Слезами приблизим близких к венцу.

2011 или 2012 год